Verschiedene Führungen

Wir machen Führungen mit ganz verschiedenen Inhalten sowie für ganz unterschiedliche Gruppen. Das sind einmal Führungen durch das „Große Haus" und Museumsführungen, für Erwachsene und Kinder, hier auch gerne für Schulklassen oder zu Kindergeburtstagen, dann natürlich Stadtführungen und Führungen durch die evangelische Martinskirche, auf Wunsch aber auch Markungsführungen oder Weinführungen, evtl. sogar Weinproben (nach Absprache). Wir erfüllen sogar ausgefallenere Wünsche, z.B. zu den alten Brunnen oder abgegangenen Mühlen von Neuffen! Wir haben schon Führungen zu Hochzeiten gemacht, bei „runden" oder Geburtstagen, für Betriebsfeiern, zu Firmenjubiläen, für Jahrgänge, Familien oder sonstige Gruppen.

Falls Sie an einer derartigen Führung Interesse haben sollten, wenden Sie sich bitte telefonisch an uns oder nutzenm Sie unser Anmeldeformular für diese Führungen.