Vereinsstruktur

Der Stadt- und Kulturring Neuffen e.V. ist ein eingetragener Verein. Die Basis des Stadt- und Kulturrings bilden seine Mitglieder. Zu Beginn des Jahres 2018 waren dies rund 90 Neuffener Bürgerinnen und Bürger, aber auch einige wenige auswärtige Mitglieder sind darunter.

Über die Geschicke des Vereins bestimmt der Vorstand nach Maßgabe seiner Mitglieder. Das höchste Gremium im Verein ist die Mitgliederversammlung. Auf ihr berichten die Funktionsträger aus ihrer Arbeit im Jahresablauf und legen Rechenschaft ab über die Vereinsaktivitäten, die dafür nötigen Ausgaben und die erzielten Einnahmen.

Auf dieser Mitgliederversammlung werden die turnusgemäß zu besetzenden Ämter vergeben. Dies geschieht durch Wahlen.

Anschrift:

Krapfenäckerweg 24

72639 Neuffen

Telefon und E-Mail:

(0 70 25) 90 89 54

Vorstand:

Dr. Peter Christiani                    1. Vorsitzender

Konrad Malin                            2. Vorsitzender

Herbert Dix                              Kassier

Dr. Peter Christiani                   Schriftführer (kommissarisch)

Kassenprüfer:

Klaus Dorfschmid