Hohenneuffen-Beleuchtung

Hohenneuffen-BeleuchtungDabei ist an erster Stelle die  Hohenneuffen-Beleuchtung zu nennen. Der in die USA ausgewanderte Neuffener Bürger Otto Krieg stiftete anfangs der 50er Jahre die erste Hohenneuffen-Beleuchtung, die jedoch seit über 20 Jahren nicht mehr funktionierte. Durch Spenden von Neuffener Firmen und Privatpersonen gelang es dem St+K 1984, die Anlage wieder zu neuem Leben zu erwecken. Dazu mußten neue Masten und Scheinwerfer installiert werden.

Der St+K finanziert den laufenden Unterhalt und die Stromkosten und trägt damit zu einem Spektakel bei, das an den Wochenenden weit über Neuffens Ortsgrenzen hinweg Beachtung findet und den nächtlichen Betrachtern Freude vermittelt.