Neuffener Weihnachtsmarkt 2021

WM2020Liebe Freunde des Neuffener Weihnachtsmarkts,

eigentlich finden Sie an dieser Stelle immer viele Informationen zum traditionellen Weihnachtsmarkt am 3. Advent auf den Straßen und Plätzen des mittelalterlichen Neuffener stadtkerns zwischen Rathaus, Lindenplatz und Melchior Jäger Haus.

Die Entscheidung, ob Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf das Flair und den Zauber des heimeligen Marktes freuen dürfen, hängt nicht allein von uns ab. Ausschlaggebend für die Durchführung des Marktes wird sein, wie sich die Corona-Situation entwickeln wird. Und vor allem, wie dann die Rahmenbedingungen sein werden, um einen Weihnachtsmarkt abhalten zu können.

Diese Situation ist für uns als Stadt- und Kulturring sowie für das Marktteam, das sich für die Organisation und Durchführung des Marktes engagiert, sehr unbefriedigend und belastend, leider aber nicht zu ändern.

Für uns, als Veranstalter des Marktes, steht die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Besucher, Gäste, teilnehmenden Vereine und Marktbeschicker an vorderster Stelle. Deshalb laden wir Sie ein, von Zeit zu Zeit uns einfach mal auf unserer Webseite wieder zu besuchen und sich über den aktuellen Stand der Dinge zu informieren.

Herzliche Grüße und auf bald,
Ihr Marktteam vom Weihnachtsmarkt in Neuffen